La Boutique del pesce

chi siamo

Le bontà del mare

Nel 2004, di fronte all’aumento delle richieste nel corso degli anni, i Fratelli Giacalone hanno preso la decisione di aprire la Boutique del Pesce nella città di Mazara del Vallo, nota come la “Città del Pesce”. Questa pescheria è dedicata esclusivamente al trattamento di prodotti ittici pescati nel Mar Mediterraneo, con particolare attenzione alla marineria locale di Mazara del Vallo.

Cosa troverete

Presso la Boutique del Pesce, potrete scoprire un’ampia gamma di prodotti ittici freschi e congelati, tra cui crostacei, molluschi, frutti di mare, pesce fresco e surgelato del Mediterraneo. Un ruolo di grande rilievo è attribuito al Gambero Rosso di Mazara del Vallo, un protagonista indiscusso sulle tavole nazionali ed internazionali. Questo prodotto di altissima qualità è apprezzato per le sue eccellenti caratteristiche organolettiche, contribuendo a consolidare la reputazione della Boutique del Pesce come destinazione privilegiata per gli amanti della gastronomia ittica.

E ancora...

Presso la Boutique del Pesce, l’offerta si estende con una varietà di prelibatezze ittiche. Troverete Cernie, Merluzzi, Pesci San Pietro, Triglie e le deliziose Uova di Pesce Spada e di Pesce San Pietro. La scelta di Pesce Panato è ampia e include Bastoncini di Pesce, Croccole al Pomodoro e Mozzarella, e agli Spinaci, Crunchy & Funny Fish, Cotolette di Mare ed i Filetti di Merluzzo.

 

Ma non solo!

La Boutique del Pesce offre una vasta selezione di Pasta Surgelata Ripiena di Pesce, autentici scrigni che racchiudono il sapore dei tesori del mare. Questa linea comprende paste fresche surgelate con sfoglie tenere e ripiene di cuore di pesce, perfette per arricchire le vostre migliori ricette di mare, come Margherite di Mare, Rettangoli con Cernia o con Salmone ed i Tortelli ai Crostacei.

Cuoci e mangia

Oltre ai tradizionali prodotti ittici, la Boutique del Pesce propone una linea di prodotti “Pronto e Cuoci”, pronti in pochi minuti dopo la cottura. I Fratelli Giacalone si ispirano all’antica tradizione della gastronomia marinara siciliana per offrire un’ampia gamma di piatti pensati per chi desidera assaporare l’eccezionale connubio tra il buon pesce e gli aromi della terra siciliana.

Tra le proposte, ci sono Calamari Ripieni, Condimento per Pasta Gamberi e Zucchine o per Pesce Spada e Melanzane, Mazzancolle Panate, Polpette di Sarde, Seppie Ripiene, Spiedini di Pesce Spada e le celebri Sarde a Beccafico.