Boutique del Pesce

Le bontà del mare

Il Miglior Pescato Fresco, Surgelato e Affumicato. Ma anche Cibi già Cotti e Pronti da Cuocere.

 

Nel 2004 i Fratelli Giacalone, visto l’incremento delle richieste pervenute nel corso degli anni, decidono di aprire nella città di Mazara del Vallo (Città del Pesce), una pescheria dove vengono trattati solamente prodotti ittici pescati nel mar Mediterraneo ed in particolar modo dalla marineria di Mazara del Vallo. Così nasce la Boutique del Pesce, un concept vincete sia per la varietà e la qualità dei prodotti in vendita, sia per l’allestimento della stessa boutique che ricorda le antiche pescherie di paese. Nella Boutique del Pesce potete trovare un’ampia varietà di prodotti ittici sia freschi che congelati, quali Crostacei, Molluschi, Frutti di Mare, Pesce Fresco e Surgelato del Mediterraneo. Un ruolo di primo piano lo ricopre senza dubbio il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, re indiscusso di molte tavole nazionali ed internazionali, un prodotto di altissima qualità apprezzato per le sue ottime caratteristiche organolettiche.

E ancora alla Boutique del Pesce potete trovare Cernie, Merluzzi, Pesci San Pietro, Triglie, nonché le prelibatissime Uova di Pesce Spada e di Pesce San Pietro. Ampia la scelta di Pesce Panato quali Bastoncini di Pesce, Croccole al Pomodoro e Mozzarella e agli Spinaci, Crunchy & Funny Fish (che tanto piacciono ai più piccoli), Cotolette di Mare ed i Filetti di Merluzzo. Inoltre ampia è la scelta anche per quanto riguarda la Pasta Surgelata Ripiena di Pesce, preziosi scrigni per contenere il sapore dei doni del mare. Una linea di paste fresche surgelate, con tenere sfoglie ripiene con un cuore di pesce per arricchire l’estro e il gusto delle migliori ricette di mare: Margherite di Mare, Rettangoli con Cernia o con Salmone ed i Tortelli ai Crostacei.

Oltre ai comuni prodotti ittici la Boutique del Pesce produce una linea di prodotti “Pronto e Cuoci” subito pronti dopo pochi minuti di cottura. I fratelli Giacalone prendono spunto dall’antica tradizione della gastronomia marinara siciliana, per proporre un’ampia linea di pietanze destinate a chi vuole apprezzare l’eccezionale incontro tra il buon pesce e gli aromi della nostra terra: Calamari Ripieni, Condimento per Pasta Gamberi e Zucchine o per Pesce Spada e Melanzane, Mazzancolle Panate, Polpette di Sarde, Seppie Ripiene, Spiedini di Pesce Spada e le famose Sarde a Beccafico.

La Boutique del Pesce serve anche pesce già cotto, riprendendo le migliori ricette della tradizione tipica siciliana e mazarese. Qui è possibile acquistare piatti già pronti da consumare sul posto ma anche da portare via, così da poterli gustare comodamente a casa propria. Tra i piatti più noti potete trovare e gustare un ottimo Cous Cous di Pesce con Zuppa, le Migliori Insalate di Mare con Polpo e Razza e le più buone ricette di Pesce Ripieno ed Impanato, quali Pesce Spada, Seppioline e Calamari. Grande successo nel corso degli anni hanno avuto i menu proposti la Domenica e nei giorni festivi. Non vi resta che venirci a trovare!

“Lavoriamo da anni con i fratelli Giacalone e siamo sempre stati soddisfatti della qualità del prodotto e della serietà con la quale lavorano…”

V. D.

“Qualità del prodotto eccellente, sia fresco che congelato. I clienti del nostro ristorante sono soddisfatti e quindi non posso che esserlo anche noi.”

P. G.

SalvaSalva

SalvaSalva

SalvaSalva